Insalata di fichi, kiwi gold, mirtilli e sciroppo alla menta

Insalata di FichiIngredienti:
· un fico bianco
· un fico nero
· un kiwi gold
· una manciata di mirtilli
· 20 ml di miele liquido di acacia
· 3-4 foglie di menta
· un lime
· un cucchiaio di zucchero di canna

Prepara lo sciroppo tritando le foglie di menta in un bicchierino con il miele e lascia riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Spremi il succo di lime in un pentolino, allungalo con un pò d’acqua ed aggiungi lo zucchero di canna. Scalda e cuoci a fuoco lento per 4-5 minuti ottenendo uno sciroppo. Togli dal fuoco ed aggiungi il miele con la menta. Lava, sbuccia ed affetta la frutta, disponi nel piatto di portata ed irrora con lo sciroppo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *